Не против Бога...

Не против Бога...

Религия ещё не вера,
И храмы созданы не Богом,
Там всё ж людская мера,
И хитрая во многом,

Неважно ряса иль сутана,
Синагога, церковь иль мечеть,
Религия - продажная путана,
С паствы важно денег поиметь,

Коль в Бога веришь ты всерьёз,
Так для начала не греши,
Дабы не каяться потом до слёз,
Добром спасти ты душу поспеши.

© Алексей Шамшин

Картинка из интернета.


Рецензии