Главное, бампер
Чтобы был.
Не большой кенгурятник.
И не тонкополостный
А чтобы не мятый .
Горизонтальносмотрящий,
а не висящий.
И передний,и задний.
Передний важнее,
но и задний,
чтоб был внятный.
Чтоб глаза любовались.
На ощупь приятны.
Колёса не маловажны.
Даже,некоторым колёса важнее,
чем бампер.
Ну,это дело вкуса.
Не обязательно 19 дюймов,
Можно 14,но не 10.
Главное,чтобы
развал-схождение был прямым.
И не тонкие,как запаска,
и не широкие,как у болидов
а нормальные,с рисунком шин рельефа.
Это при условии,чтобы фары,
не как у ферари,у дорогих марок.
Этого века,для человека
Сделаны на продажу.
Чтобы светились,освещали дорогу.
Только тебе,а не для попутных и
встречных машин.
Свидетельство о публикации №117041508927