Горечь расставаний

Горечь расставаний,
Радость встреч
И несбывшихся желаний
Не сберечь.
Все исчезло,
Растворилось, унеслось
И теперь уж бесполезно
Ждать... уже ведь не сбылось.
Это горечь, где же радость?
Радость у случайных встреч.
Взгляд, прикосновенья сладость -
Вот, что стоило беречь.


Рецензии