Горы

Закрыл глаза я и представил,
Как у высоких гор парит орёл,
Там ветер музыку веков играет,
Прилетев от дальних берегов.
Горные вершины,как сединой покрыты,
Они молчат,но в них сокрыты
Красота и мощь природы нашей.
Давайте й мы оставим разговор,
Пусть гордость,необузданная,наша,
Равниной станет у подножья гор.


Рецензии