Манчжурский вальс

Диме Балашову.

http://www.stihi.ru/2017/04/15/8697


Нарисуй на мне Маньчжурский вальс
Петлями каштановых волос
Я согласна плакать напоказ,
Я с тобой согласна под откос.

Фонарями харкает Транссиб,
Звякает граненое стекло
Ты за мой болезненный изгиб
Потуши Луну чертям назло…

Обездвижь меня  касанием губ  -
Статика, взорвавшийся вольтаж…
Нарисуй минуты на снегу,
И на коже выжги татуаж –

Рыже-золотой Маньчжурский вальс
Всем назло – врачам и егерям…
Я же раз с откоса сорвалась…
Дим…  не надо… больше не теряй…


Рецензии
Великолепно!

Евгений Андрианов   20.04.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! и Балашову...

Таёжная Глушь   20.04.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.