граждане мира

...как-то, даже, неудобно.
Люди старые же. Хватит.
Выступают, смотрят злобно -
разве это все  прокатит?
Не прокатит. Все с усами.
Не звенит, так шелестит.
Сложно их смотреть глазами,
Бог, наверное, простит.
Суетились, жили-были,
обижаясь невпопад
в трубы медные трубили,
называя раем ад.
Скучно, девочки? Да, скучно,
просит тело и душа...
Тянет выругаться звучно,
тянет...Ладно, Вова. Ша.


Рецензии