Окно окна

Вот в оконном глазу – окно,
В окоеме окна в окне
Наяву раз узреть дано
То, что часто гостит во сне.
Вроде это обычный вид,
Только в странный окутан свет.
Шлет привет из окна Магритт:
Курит трубку и шлет привет.


15 апреля 2017 г. Экстон.


Рецензии
Всё вместе - очень оригинально!

Лиля Гафт   15.04.2017 22:24     Заявить о нарушении