скорми мою боль птицам
всем журавлям и синицам,
всем пеликанам, гусям и фламинго,
детям индиго и собакам динго..
лекарь.. уйми во мне зверя,
уйми во мне человека..
лекарь.. скорби о моей жизни,
от пули до шпаги,
от трусости и до отваги..
Свидетельство о публикации №117041508749
Оксана Выстороп 05.04.2020 22:19 Заявить о нарушении