Была любовь, мечта была...

            

Была любовь, мечта была
И был я окрылен надеждой.
Бежал вперед тщеславия.
Искал я доли, лучше прежней.
Любовь бежала вслед за мной,
Но отступилась и отстала.
А с надоедливой мечтой
Я шел, ее не замечая.
Но и мечта осталась вдалеке.
Как я устал… Что впереди?
Мой путь привел меня к реке.
Туман. Песчаный берег.  Я - один.


                17.12.2016г. 


Рецензии