Кому я там влюбленный нужен?!
Не хмурься, слез своих не лей.
Всю яркость, вспомни, наших дней
И пусть твой дух мечтой воспрянет!
Вот я Чистилище пройду
И вновь, вернусь, едва остужен.
Кому я там влюбленный нужен?!
Порушу все! С ума сведу!
Свидетельство о публикации №117041508731