Беспечность

Солнышко выходит из-за тучек,
Краешки лучами золотя...
Бриллианты на травинках кучей,
Отражая солнышко, блестят...

Над горами белый пар клубится,
Устремляясь к ватным облакам.
А в садах поют беспечно птицы
И журчит, сбегая с гор, река.


Рецензии