Четыре минуты погоды

Четыре минуты погоды,
Без запаха прежних обид,
Четыре часа разговора-
И троечка наша летит.
Опять совсем близко, рядом
Серый волчок твоих глаз,
Где-то за самой оградой
Березовый фортенбрас.
Четыре минуты погоды,
И снова мы на коне,
И наши беспечные воды-
В моей ты-в твоей я стране.


Рецензии
Наполненное! "Четыре минуты" создают свой мир!

Берфман Юлия   18.04.2017 15:25     Заявить о нарушении