За звездой

Её любовь - моё благословение:
Растопит ледяную глыбь...
Десятки лет лежит она на сердце,
Ей не знакома чувственная зыбь.

И необычно, незнакомо, ново...
Перерождение будто бы со мной
Случилось (так некстати), сняв оковы.
Забилось сердце и несётся за одной.

Моя звезда, я не хочу тебя гасить,
Но ты веди меня сквозь время и пространство,
Ведь не смогу тебя я позабыть:
Моё оттаявшее сердце неподвластно...


Рецензии