Уже Христос живёт не я

Я буду Богу благодарность петь.
С Иисусом у меня завет.
Любить всегда.
Пребудет в новом духе.
Божья полнота.
Господь любовью искупил.
Святую Кровь Свою пролил.
О веселятся небеса.
Святой Иисус воскрес
Во славу Господа Отца.
О величаю Божью благодать.
Она подарена Иисусом,
Чтобы вечность знать.
Иисус живёт в моей душе.
Чтоб Свет Отца светил во мне.
О Божья милость, благодать.
Готова Благо Божье верующим дать.
В Иисусе Богом рождена.
Его закон во мне всегда.
А плоть погибла навсегда.
Уже Христос живёт не я.
15  Апреля 2017 Год.
Стих сразу после пробуждения.


Рецензии