Боятся люди трогать Темы...

Боятся люди трогать Темы...,
От недалёкого ума -
Мол, Хата с краю, я не знаю,
Не у меня сейчас война!
А зло растёт, Сжирая души,
Распространяясь в разум тех;
Кто не нашёлся в жизни лучшей,
Кому война Сулит успех!
Мажоры, Либерал-Элита,
Зажрались без Особых дел,
Кичась над жизнью, извращаясь,
Бесстыдно множат, всем, проблем!
Живут в Стране, её же Хаят!
И не угодна стала Власть -
Жить, понимаешь ли мешает,
Коль не даёт, как раньше, красть...!


Рецензии