Прошлое с нами беседует

Прошлое постоянно преследует,
Не даёт нам спокойно дышать,
Оно с нами ночами беседует,
Силы нет от него убежать.
Возвращаются беды, падения
Неокрепшей и праздной души,
Преходящее наслаждение
Мимолётной порочной любви.
Радость только не возвращается,
Печаль преграждает ей путь,
Наше прошлое не забывается,
Не пытайся его зачеркнуть.


Рецензии