может, где-то встречали

  Неужто ,лишь один вариант...
 Но выбираем из множества.....
  Если имеет к чему-то  талант....
 .Считая другого, ничтожеством...
  Для чистого сердцем,--- всё простота..
  Не коснётся его,  скверна нечистая.....
 В глазах смотрящего -- красота...
 Светится энергия лучистая....
 Возможно,,что ,лишь в идеале..
И не бывает подобного....
 Может,и где-то  встречали....
 Странника богоугодного...?
. ...
 И , без всякого порицания....
  Дела, каждого творящего...
  Не содержат отрицания...
   Слова говорящего...
.....
  Так,  недостаток чуткости,порою ...
Поранит,как шипы у розы...
 Но  небо, умывается грозою....
 И  оттепелью сменятся морозы...


Рецензии