Ангел света

Он незаметными щитами
От злых наветов огражден,
И в поднебесии веками
Неутомим и окрылен.

Он никогда не искушаем, -
Чудесный, с радужным лицом,
Оберегаем светлым раем
И справедливейшим Творцом.

Он не приемлющий худого,
Светила будящий ночей,
Несет Божественное слово
И радость лучит из очей.   


Рецензии