***

Я тебя потерял. Слышишь?
Я не смог. Ты меня прости.
Я не знаю зачем я вышел.
И не знаю куда идти.

Я теперь и не я что ли.
И не знаю зачем мне быть.
Не бывает сильней боли,
Чем не видя тебя жить.

Я теперь на краю где-то
И до бездны всего шаг.
Ты не знаешь. А мне это...
...
В общем это плохой знак.


Рецензии