Так тихо или нежно
Так тонко подбираю рифмы слог,
Мне время выждало урок,
На это я ссылаюсь осторожно,
Хоть и тебя я слышу только раз,
Я уж хочу на Пасху тебя лишь видеть,
Придется подло ненавидеть,
И обстоятельства сейчас.
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041508574