Сел аккумулятор...
Сможет бежевый WhatsApp,
На кошачьих мягких лапах
Ты ко мне приехал сам.
У бетонного подъезда,
Словно двадцать лет назад,
Жду тебя, мой сильный, нежный,
Снова мой тоскует взгляд...
Припев:
Так люби же меня в старушке "Micr'е",
Пусть окрестных котов пугают крики,
Пусть отводят глаза дураки-соседи,
Мы с тобою в любовь прям на ней уедем.
Надави же на "газ", ну давай, смелее,
Мы на скорости мчим по ночным аллеям,
Пустота в голове, чечётка пульса,
Я покорна тебе, садись за руль сам...
Утром тяжкое похмелье,
Эсэмэски от жены,
В остывающей постели
Мы друг другу не нужны.
Но запомни этот вечер,
"Крокодилы", провода,
Ведь со мною уж наверно
Ты не будешь никогда...
Припев:
Так люби же меня в старушке "Micr'е",
Пусть окрестных котов пугают крики,
Пусть отводят глаза дураки-соседи,
Мы с тобою в любовь прям на ней уедем.
Надави же на "газ", ну давай, смелее,
Мы на скорости мчим по ночным аллеям,
Пустота в голове, чечётка пульса,
Я покорна тебе, садись за руль сам...
Свидетельство о публикации №117041508516