Йо-хо-хо

                (суровый пиратский юмор)

Салага, уясни и ты себе навек
(Уж мне-то эта истина давным-давно знакома)-
Живыми были бы пятнадцать человек,
Когда бы не мешали "йо-хо-хо" с бутылкой рома.


Рецензии