Она появилась слетая...

Она появилась слетая,
И вся неземной красоты!
Диана, - богиня младая
Ко мне обратилась на ты:
«Отправься со мной на охоту
В густые из дичи леса,
Вдвоем обуздаем природу,
А после умчим в небеса».
Меня, соблазнив, не иначе,
Краса запустила копье,
И сказочный взгляд, обозначив,
Похитила сердце мое!    


Рецензии