Молитва
Что все мои мольбы услышит Бог,
Чтоб на моей земле был мир, как прежде,
Чтобы Господь простил нас и помог.
Свеча горит, спокойно свет мерцает,
Соединясь со светом наших душ.
И лики на иконах оживают,
И плачут с нами, внемля наших нужд.
Молюсь о мире с верой и надеждой,
Чтобы война прошла, как страшный сон,
И чтоб любовь, добро и уваженье,
Землёю правя, вновь взошли на трон.
Чтобы Господь изгнал весь страх и злобу,
Чтоб врачевал сердца, снимая боль,
Вложил в сердца любовь и веру в Бога,
И чтоб невинных не пролилась кровь.
Горит свеча и, плача, догорает,
Я верю, что меня услышал Бог.
Я и с надеждой ночью засыпаю,
Что утром будет мир! Храни нас, Бог!
Свидетельство о публикации №117041508490