В моём омуте
Бьются в панике о гранит души.
И о спасении Богу молятся.
Хотят выбраться из моей глуши.
Да куда уж им, если я и сам
Заблудился, сбился, запутался.
И опять хожу по своим следам.
В память прошлого я укутался.
Свидетельство о публикации №117041508479
С уважением и теплом.
Рубцова Светлана Анатольевна 20.05.2017 10:58 Заявить о нарушении