Тюльпановое - да...
Улыбайся, Солнышко, всегда!
Дождь успеет, он ещё поплачет,
Заливая наши города...
От снегов апрель освободится,
Будет ждать "тюльпановое - да..."
И Земля в любви преобразится!
И войдёт прекрасная Весна....
Лёд не вечен, завтра всё растает,
Будет снова золото лучей!
В новом дне любовь тебя встречает,
Обними же ты её скорей...
15.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041508461