Не все умеем

 не все умеем мы писать красиво,
 но пропуская строчки сквозь себя
 и Если всё от сердца и правдиво,
 они нам нервы достают, скребя.
 Не сможешь ты остаться равнодушным,
 порой, не проглотить нам в горле ком.
 И вроде бы, ты не страдал удушьем,
 а тут гляди, как тронуло стихом.


Рецензии