Такое может быть весной

Ты окна распахни-ка наконец!
И пусть весёлый брат-апрель,
Весенних радостей певец,
Дарует бодрую капель.
А мы с тобой под звон капели,
И под веселый шум лесной,
Забудем напрочь про метели.
Такое может быть весной.


Рецензии