Татьяна, Татьяне писала, письмо...

Татьяна, Татьяне, пишет письмо...
Две Тани подруги, живут далеко.
Не ведают Тани, что ждёт их в пути -
Любовь иль разлука, их сможет найти...

Здравствуй снова, друг Татьяна!
Вот опять я шлю привет...
Я опьянела, без обмана
И лишь о нём, пишу ответ...

Его любить, я очень рьяно,
Желаю много-много лет.
Лишь от любви бываю пьяна,
А нет любви - ответа нет...

Но там, где ты, живёшь Татьяна,
Сияет яркий-яркий свет
И все цветы спешат упрямо
К твоим ногам упасть на след...

А тут, где я - пока туманно
И звёзд не вижу, хоть кричи...
Опять желаю быть желанна
И целовать его в ночи...

Я знаю, он ко мне, вернётся,
Ведь тут оставил он себя...
И вместе с солнцем, улыбнётся,
Как улыбаюсь, тебе я...

Пока, Татьяна, не грусти...
Ещё мы встретимся с тобой.
Зажгутся яркие огни
И зашумит, в любви, прибой...

Татьяна, Татьяне писала, письмо...

3.01.1997 г., 13:13


Рецензии