Что нам бури, что нам грозы

Что нам бури, что нам грозы,
Непогода — нипочём!
Даже в лютые морозы
Греемся к плечу плечом.

Мы всегда с тобою рядом,
Даже если вдалеке.
В самых тяжких передрягах
Мы с тобой рука в руке.

В мыслях, чувствах мы едины,
Единяет нас Любовь.
Навсегда неразделимы,
Видим это вновь и вновь...

Лишь подумаю, мечтая —
Ты мне то же говоришь,
Обниму тебя — ты таешь,
Мои ласки ощутишь...

Нет меж нами расстояний,
Нашим душам нет преград.
Вместе быть всегда — желаний
Не сотрёт ни дождь, ни град...

Я, когда вдруг заскучаю,
Вспомню — ты всегда со мной...
Милая моя, родная,
Как мне хорошо с тобой!..

Нам недолго жить в разлуке,
Нам сказали — в этот год
Кончатся все наши муки,
Счастье вечное придёт!

Мы с тобой, соединившись,
На вернёмся никогда.
Душами объединившись,
Будем вместе, навсегда!..


Рецензии
Слова "единяет" в словарях не нашёл, ломаный русский. Любовь-вновь - заезженная до блевотины рифма. Преград-град, мной-тобой, никогда-навсегда - рифмы плохие. Текста много и он неинтересный, можно было сократить наполовину и ничего бы не изменилось. Ни одного интересного слова. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   15.04.2017 18:33     Заявить о нарушении