Иду по некогда Дворянской...
Вокруг старинные дома.
И обдувает ветер лаской,
А с неба льётся синева.
Иду неспешною походкой,
Смотрю, как лох, по сторонам.
Всё здесь отныне веет новью
От разноцветия реклам.
Иду по некогда Дворянской.
Она у местных хиппарей
Когда-то "Бродом" называлась
От иностранного - Бродвей.
Иду в хорошем настроеньи.
И, что за чёрт, передо мной
Стоит столбом товарищ Ленин,
Из бронзы, сволочь.Как живой.
10.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041508413