Какова цена души

Какова цена души? -
Не ответить.
Могут Жизнь приобрести
Только дети,
Могут радостью тиши
Насладиться
И отрадою Любви
Осветиться.

Какова цена Любви? -
Кто ответит?
Промелькают мимо дни,
Словно ветер.
Озаряются лучом благодати
Те, кто время
Не напрасно потратил.

Какова цена души? -
Милость Божия.
Друг на друга, как один -
Все похожие.
Кто - то кается
И просит прощения,
А иные остаются
В сомнениях.

Можно ль радостью
Познать милосердие?
Дабы истину стяжать -
Плод усердия.
Чтобы те, кто остаются
В сомнении
Могли Вечности коснуться
В прощении.

Какова цена души? -
Бесконечность...


Рецензии