Где обрести покой душевный?
Достал меня и интернет!
Поймите,-это не капризы,
Мне просто хочется на свет.
На свет,на солнце,на природу,
Чтоб затеряться средь полей
И там почувствовать свободу
от негативных новостей.
От воровства,убийств и взрывов,
От злых безнравственных идей.
О,сколько в мире негатива,
О.сколько пакостных людей!
Порою хочется собраться
И просто вдаль идти,идти...
Быть может там,вдали удастся
Покой душевный обрести?
Свидетельство о публикации №117041500838
С праздником Светлой Пасхи! Долгие лета Вам, здравия, весеннего настроения, радостных дней и Божьей помощи во всем!
С дружеским теплом,
Виктория Новокрещенова 16.04.2017 08:29 Заявить о нарушении