Кодекс чести

КОРОЧЕ ТАК -Я ТУТ БУДУ ДЕЛАТЬ РЭПАК
ЧТОБ НИ СЛОВА ВПРОСАК,ЧТОБЫ ВСЕ СЛОВА В НИЧТЯК
КАК 2PAC,METHOD MAN И NOTORIOUS BIG
ТРЕНИРУЯ МОЗГИ,ПРОЧЁЛ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ КНИГ
Я НЕ ДОСТИГ ПЛАТИНЫ ПРОДАЖ В КОММЕРЧЕСКОМ РЭПЕ
НЕТ ЖЕЛАНЬЯ ХОРОНИТЬ ТАЛАНТ В ДЕНЕЖНОМ СКЛЕПЕ
Я МУЖИК - ФИЗИЧЕСКИМ ТРУДОМ ДОБЫВАЮ ХЛЕБ
ЖИЗНЬ ОПИСЫВАЮ РИФМОЙ - ПОЛУЧАЮ РЭП
ЭТОТ РЭП НЕ НАБОР ИЗ БЕССМЫСЛЕННЫХ ФРАЗ
ВСЁ СВЯЗАНО - КАЖДЫЙ ТЕКСТ - ЗАКОНЧЕННЫЙ РАССКАЗ
ГДЕ ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ, СЮЖЕТ, ОСНОВНАЯ СУТЬ
НЕНАВИЖУ РАЗВОДИТЬ СЛОВЕСНУЮ МУТЬ
ЭТО МОЙ ПУТЬ,МОЯ ДОРОГА,ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО
КРОВЬ ПРОЛИТЬ ГОТОВ ,ПРИМЕР БЕРУ С ДЕДА
И ОТЦА, БАЛАКЛАВОЙ НЕ СКРЫВАЮ ЛИЦА
В БОЙ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА
ПОДЛЕЦА УНИЧТОЖИТЬ,СЛАБОГО ЗАЩИЩАТЬ,
ЛЮБИМУЮ ОБЛАСКАТЬ,УВАЖАТЬ РОДНУЮ МАТЬ
В ТРУДНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ МОМЕНТ ПОДДЕРЖАТЬ СЕСТРУ,БРАТА
МОЯ СТЕЗЯ - КОДЕКС ЧЕСТИ РУССКОГО СОЛДАТА.


Рецензии