Нежных виршей блестящие стразы...

                *   *   *
Нежных виршей блестящие стразы
Не один привлекут ещё взгляд –
Но для них ли стараемся разве,
Два признанья сплетя наугад?

На любой отзываетесь звук вы,
Феи счастья и призраков дым...

Я пишу тебя с маленькой буквы,
Потому что не верю большим.
 
15.04.17.


Рецензии