Ты эмпирей и божество...

Ты эмпирей и божество,
И упоение поэта!
Ты как огнистая комета
Взываешь в сердце торжество!
С тобой душа моя лучиться
И взор сияет и блестит;
Блаженство дивное твориться,
Безумно плоть мою сластит!      


Рецензии