Я сел писать...

Я сел писать.
Бегут слова,
И мысли.
 Кругом голова.
Весь мир объять, страдать, мечтать.
Бывает лучше?
Всё узнать
Весь мир открытий лишь в себе,
Внутри меня. Открыт лишь мне.
Молитву будто я шепчу,
Творца в себе бужу, бужу!
Зажегся свет во мраке дня,
Ну неужели?
Вот дела.


Рецензии