На сердце легко

Красоту никогда не прощают
Этот лозунг мы знаем давно
Всех завистников нынче прощаю
От того так на сердце легко

В новом платье ,каблук королевский
Не дают мне душою упасть
Я пешком прошагала весь Невский
Наблюдая в чужих глазах страсть

Это здорово что оглянулся
Ты не раз,взором нежным мне вслед
Морячок  вот один рисанулся,
Отдал честь ...я смеюсь..ох и дед...


Рецензии