Ты во сне...

Ты во сне, ну а я всё не спящий,
глажу тело твоё и шелка.
Опьяняет твой запах манящий,
умиляет его красота.

Что тебе, моя девочка, снится?
Заблудиться бы там нам с тобой.
Пусть, доставит в твой сон колесница,
там без тела мы, толькой душой.

Листопад или месяц без края,
снег кружится иль солнцу поём -
что нам снится не важно, родная,
важно то, что во снах мы вдвоём.

Мы вдвоём на краю водопада,
смотрим вниз, видя всю высоту.
На краю ничего нам не надо,
мы в друг друге узрели мечту

Одеяло на нежное тело,
и прижмусь, и закрою глаза,
пока ночь ещё не пролетела,
и луна небу не надоела,
поищу я тебя среди сна...

  11.01.2022


Рецензии