Немного раннего Себя...

Немного "раннего Себя",
Не всем, а только лишь Тебе,
Я показать пытался.
Бесполезно.
Теперь мне говорят:
"Растёт чудовище в Тебе!"
Его я прятал,
А оно всё лезло.

Пытался я заткнуть дыру,
Там где-то раньше было сердце,
Каким я стал, таким умру.
В былого "раннего себя" уже не верится.

Немного "раннего Меня"-
Того, что был десяток лет назад,
Здесь люди больше не увидят
И больше не заговорят...


Рецензии