***

Любовь, это когда она обижается
Злится сильно, дуется
Но все равно так нравиться
И смотришь на нее, умиляешся.

Любовь, это нежность в двух кружках
Чая горячего, сушках
В долгих, беседах застольных
И нежных, касаний робких.

В прогулках веселых, долгих
В разговорах простых и добрых
В объятиях,при встрече, искренних
До хруста костей, крепких.

Это когда во сне забывшись
Лежишь, а она уже умывшись
Устроется рядом, проснешся
И обняв ее, улыбнешся.

А  если вдруг заболеешь
Себя сберечь не сумеешь
Окружить тебя ее теплота
Ее не могут передать слова

Быть может любовь не будет вечной
О ней не сложат, баллад и песен
Но зато, она будет честной
Без лжи, лицемерия, сплетен.


Рецензии