Огонь

И вновь к Нам сошел благодатный огонь.
Как будто сказал, Нашу Веру не тронь.
Ликуют свидетели этого чуда.
Разносится пламя по миру отсюда.

И свечи и факелы ярко горят.
Нам веру в небесную силу дарят.
Нельзя им обжечься, Он дарит тепло.
И мрак отошел, сразу стало светло.

Не все понимают, что здесь происходит.
Но к каждому сердцу дорогу находит.
Огонь благодатный, сошедший с небес.
С доброю вестью, Иисус Наш воскрес!
   
       15.04.17


Рецензии