Когда пройдут года...

Вы знаете, когда пройдут года,
Исчезнет боль, исчезнут и страданья
Но в сердце вместе навсегда
Останется её с твоим дыханье,

Воспоминания как бились в унисон
Ваши сердца, когда сплелись в объятьях.
Когда реальность превращалась в сон,
И в миг сминалось её платье.

Вы знаете, когда пройдут года
Друг к другу тянуть вас перестанет,
Но не забудет сердце никогда,
О ней воспоминанья ведь оставит.


Рецензии