Сюжет

Ты всего то = СЮЖЕТ!
Ведь тебя БОЛЬШЕ НЕТ!
Ведь тебе МЫ ОБЕ мешали!
Ревновал ты меня ? Или может её?
Ты и сам уже это не знаешь!

На двоих одна боль.
Милый, с кем ты? Со мной?
Нас обеих принять? Да, попытался..
Ненадолго себя в нас вносил ты любя,
И не смог… Даже, пусть и старался.

Там, ночами в обидах
Себя не делил
Ни с одной ты из нас в своей тине.
Тихо в омуте том тихо-тихо мутил,
Не сказав, не делясь, что ты гибнешь.

Может надо поднять,
Просто всё рассказать,
И решить, как нам быть с этим дальше?
Берегла же тебя, и смогла б всё понять,
И расстаться с другой той без фальши.

Выбор есть ведь всегда,-
Или ты, иль она,-
Не сказав мне того, отключился.
Завертелась, что смерчем меж нами дыра,
В ней из нас уже каждый разбился.

И, теперь не собрать
Из осколков уже
Ни тебя, ни меня, ни Аниту.
Всё напрасно. Тебя  хоть насквозь и прошла,
Не  казалась тебе открытой.

Закрутился СЮЖЕТ,
В нём тебя УЖЕ НЕТ,
День прошёл, он уже вчерашний!
Мы давали обет.  Но ему места нет,
В нашей жизни уже настоящей.


Рецензии