Пасха

За окном барабанит дождь
Словно слезы по Господу льет,
Завтра утром звезда взойдет,
И пройдет по Земле молва,
Муки ада Господь испытал,
Нес тяжелый за нас он крест,
Благодарны ему навсегда,
Завтра крикну:
Иисус воскрес!
С ним надежда опять придет,
Что исполнятся все мечты,
Дьявол Землю покинет навек,
И воспрямет душой человек,
Веру в чудо Он нам подарил,
Нашу боль Он забрал на себя,
И звездой нас всех озарил,
Верить в Бога я буду всегда!


Рецензии