По Разному!
55.
САТСАНГИ НЕ ТУПЫМ ТУПИТАМ...=
И Дима приходил с тортом
огромным - два кило полнейших!
Клавиатуру подарил
и был Сатсанг часов ценнейших
с тортом, роялем, Тишиной...
Да, Дима Лист - Друг Верный Мой! 6.
Может ли каждый быть Герой,
или тупит - тупитом вечно?..)) 8.
Проходит жизнь твоя беспечно
или растешь ты день за днем
Медититивности Путём?.. 11.
В четверг, День 3-й ноября
и приходил Поздравить Дима...13.
Осознанность необходима?..
Любовь есть роскошь, господа?.. 15.
Сатсанги не тупым тупитам,
которым, даже, полчаса,
скайпы смотреть - не знаменито...))
Хотя, хотели бы их, да?..)) 19.
Путь улыбнёт, Лео, в оскале...))
Ведь Мы его не оставляли -
Работаем...Идут века...)) 22.
Всем вечер добрый, кто Друзья!
Подписчикам и тем - добрейший..)) 24.
Я Мастер нежный и нежнейший,
для тех, кто не совсем тупИт...)) 26.
Учите суржик и санкрит,
на русском грамотно общайтесь,
болеть не нужно - поправляйтесь,
осознавайте: почему
выходит так, а не иначе .... 31.
Медитативные задачи, -
то не репостики клепать
эпиграфы к ним забывая...)) 34.
Друзья! Конечно, улыбаю!
Конечно, нет причин грустить
и виршик, этот, не вместить,
не поместить у Димы Листа,
вот в этот комментарий, быстрый,
на все века и времена?..
Никто не знает никогда...)) 41.
8 ноября 2016, 15:33 - экспромт компонабора 55-го Абзаца в НОЯБРЬскую, 2016-го года, =КНИГУ ОСОЗНАНИЙ МАЭСТРО=.
8 ноя 2016
Ответить
***
Сергей Конрад.
Одна и Та Же!
Глубина!
Одни и Те Же!
Друг!
Картины!
Но в Разных Спектрах Восприятья!
По Разному!
И Разными!
Любимы!
Свидетельство о публикации №117041500817