не прошу
Ничего мне от нее не надо,
Лишь бы знать, что тебе хорошо-
Только в этом для меня отрада,
Лишь бы видеть улыбку твою,
Слышать голос, до боли милый,
Лишь бы знать, что тебя я люблю,
И любовь прибавляет мне силы.
Свидетельство о публикации №117041508167