***
Поэт писал стихи.
И строчки на лист бумаги,
Лились как ручейки.
Картину писал художник,
Водил по холсту он кистью.
И всё у них было разное,
Но только сходились мысли.
Картину писал художник,
Поэт писал стихи.
Каждый писал по своему
и каждый писал о любви.
Свидетельство о публикации №117041508050