Памяти боевых лётчиков

ПАМЯТИ БОЕВЫХ ЛЁТЧИКОВ.
                ***
Как мы сбивали их сегодня!
А? "Батя"! - "крёстный" мой отец.
Но "мессер" вывалил из тучи
И встречи близится конец.

Рука - на газ, скриплю зубами,
Но ручку крепко я держу.
Из носа - кровь, навстречу - пламя,
Ну, фриц, тебя я уложу!

Вас всех карать!!! фашистких гадов,
Закон Земли моей Родной!
Мой бак пробит… я возвращаюсь,
А "мессер"??? - В пламени … долой!!!

Мы соберёмся все с Заданья,
Нальём наркомовских сто грамм.
За всех живых! За наших павших!
За Сталинград! И за Донбасс!
                *****

Гравюрный
12-25UTC,19.02.2006 год.
аэропорт Быково,
Авиация МЧС г.Москвы


Рецензии