Маятник

Маятник, 
всё по числу
выходных дней
живу...

Глоток чистой воды
и снова бегу,
по бытовой скоростной
дышу...

И так в основе рвусь
мечты, желания и упрёк
всему ...

Да сколько всего случаем,
оправдано жёсток ход во мне,
на зло...

   Нет, не сломлено и не раздавлено во мне
  бытом, живое восприятие и детство вечное
  во мне по прежнему  шумит и радость
  неизмеримая брезжит.
 


Рецензии